APUS Group宣布10億盧比投資印度市場

新快報訊 上周,APUS Group宣布將投資10億盧比(約1億人民幣)在印度市場,一方面培育印度移動互聯網產業發展,APUS Group希望伴隨印度移動互聯網的高速成長,同時獲得快速發展。

這一消息是APUS Group創始人兼CEO李濤在印度班加羅爾舉辦的全球移動互聯網大會的「領袖峰會」上公佈的,本次大會匯聚全球3500名業界領袖,李濤在「領袖峰會」上做主題演講,分享了APUS Group的成長曆程,同時公佈了APUS Group在印度市場的四大規劃。

李濤在演講中表示,截止今年6月底,APUS用戶系統在印度的用戶總數超過了2500萬,預計明年年底將達到8000萬,印度已經成為APUS Group最重要的單一市場之一,而且發展潛力巨大。為了抓住印度移動互聯網高速增長趨勢,APUS Group宣布將建設印度區域運營中心、全球研發中心、全球技術支撐中心,以期望調動當地資源。此外,APUS Group還將推出印度市場開發者計劃,為開發者提供流量和現金支持。(陳學東)

曹為霖

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友