ANNA HU頂級珠寶 打造那英不凡氣勢



▲ANNA HU 獨家為藝人那英設計的高級訂製珠寶《天盾頌》。(圖/業者提供,以下同)

記者李玉梅/台北綜合報導

來自紐約華裔頂級珠寶藝術家ANNA HU,獨家為知名藝人那英設計的高級訂製珠寶《天盾頌》,指上3顆近15克拉的頂級哥倫比亞祖母綠戒指造型獨特,兩端延伸搭配白鑽展開一對盾型翅膀,整體造型象徵著盎然的生命力,約1300萬元。

▲《天盾頌》戒指,指上3顆近15克拉的頂級哥倫比亞祖母綠戒指造型獨特,約1300萬元。

國際巨星瑪丹娜,她正是ANNA HU的第一位知音,早在2009年5月的一次機緣,兩人一見面瑪丹娜對ANNA HU當時身上配戴的雪絨花十字架項鍊愛不釋手,音樂與設計上有著同樣品味的兩人就已結下深厚的情誼。

▲國際巨星瑪丹娜,她也是ANNA HU的知音。

瑪丹娜甚至在首度執導的電影《溫莎公爵夫人》中,指名邀請ANNA HU為片中溫莎公爵夫人設計在皇宮派對場景中所配戴的珠寶。從那一刻起,所有好萊塢明星們都紛紛想知道誰是ANNA HU?包括影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)、葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)、艾蜜莉布朗(Emily Blunt)、烏瑪舒曼(Uma Thurman)等,都紛紛配戴ANNA HU HAUTE JOAILLERIE高級訂製珠寶出席各大場合。

▲雪絨花十字架項鍊,閃亮耀眼。

那英邀請ANNA HU為她的中國好聲音第四季首播的造型打造高級珠寶,以那英的歌聲為理念,兩人共同創作出這只生意盎然並具有堅毅盾牌形象的天盾頌祖母綠戒指,以那英最喜愛的3顆碩大、頂級哥倫比亞祖母綠為主石,搭配白鑽鑲嵌,用最獨特的階梯形切割和頂級法式鑲工法,打造典雅且充滿生命力的盾型翅膀,展現那英的不凡氣勢。

4Minute五名成員進化史

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰張肇良

主廚陳嵐舒 溫度與熱度的人生

環評定案麗寶賽車場有譜

PHILIP KINGSLEY ..

誠品書店舊書拍賣最低2折起

胡宇威壓軸走秀與外模同場比帥

時裝周/林依晨看秀服撞衫安以軒

福特新Focus亮相 開始接受預巨匠電腦評價

快速甩肉13公斤男友認不出來!

迷彩、牡丹入設計TUMI超吸睛

充電15分保時捷 Mission ..

ecco變young秋冬鞋履輕盈踏..

KOHLER電腦馬桶Veil智慧洗..

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友