深圳市深寶實業股份有限公司關於召開公司2015年第一次臨時股東大會的提示性公告_0

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳市深寶實業股份有限公司於2015年8月25日在《證券時報》、《中國證券報》、《香港商報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上刊登了《深圳市深寶實業股份有限公司關於召開公司2015年第一次臨時股東大會的通知》,現將有關情況提示如下:

一、召開會議基本情況

1.股東大會屆次:2015年第一次臨時股東大會。

2.召集人:公司董事會。公司第八屆董事會第二十次會議審議通過了《關於召開公司2015年第一次臨時股東大會的通知》的議案。

3.本次會議的召開符合《公司法》及《公司章程》的有關規定。

4.會議召開日期和時間:

(1)現場會議時間:2015年9月10日下午2:30

(2)網路投票時間:通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的時間為2015年9月10日9:30~11:30,13:00~15:00;通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的開始時間(2015年9月9日15:00)至投票結束時間(2015年9月10日15:00)間的任意時間。

5.會議召開方式:本次股東大會採取現場投票與網路投票相結合的方式。公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)向全體股東提供網路形式的投票平台,股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。同一表決權只能選擇現場、網路或其他表決方式的一種,同一表決權出現重複表決的,以第一次有效表決結果為準。

6.出席對象:

(1)A/B股股權登記日均為2015年9月2日。於股權登記日2015年9月2日下午收市后在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的公司全體股東均有權出席股東大會,並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

其中,B股的股權登記日要求股東持有的公司股份登記在冊,投資者應在股權登記日之前的第3個交易日(即B股股東能參會的最後交易日)或更早買入公司股票方可參會。

(2)公司董事、監事及高級管理人員。

(3)公司聘請的見證律師。

7.現場會議地點:深圳市南山區學府路科技園南區軟體產業基地4棟B座8層會議室。

二、會議審議事項

1、審議《關於將募投項目節餘資金永久性補充流動資金的議案》;

2、審議《關於公司董事會換屆選舉的議案》;

根據《公司法》、《公司章程》的有關規定,經公司董事會提名,選舉公司第九屆董事會董事:

(1)選舉范值清先生為公司第九屆董事會獨立董事

(2)選舉吳叔平先生為公司第九屆董事會獨立董事

(3)選舉陳燦松先生為公司第九屆董事會獨立董事

(4)選舉鄭煜曦先生為公司第九屆董事會董事

(5)選舉李金華女士為公司第九屆董事會董事

(6)選舉劉征宇先生為公司第九屆董事會董事

(7)選舉黃宇先生為公司第九屆董事會董事

(8)選舉顏澤松先生為公司第九屆董事會董事

(9)選舉李亦研女士為公司第九屆董事會董事

3、審議《關於公司監事會換屆選舉的議案》。

根據《公司法》、《公司章程》的有關規定,經公司監事會提名,選舉公司第九屆監事會非職工監事:

(1)選舉林紅女士為公司第九屆監事會非職工監事

(2)選舉李新建先生為公司第九屆監事會非職工監事

注:根據法律法規及《公司章程》的有關規定,議案2、3將實行累積投票制進行表決。獨立董事候選人的任職資格和獨立性尚需經深交所備案審核無異議后,股東大會方可進行表決。董事會換屆選舉議案中獨立董事和非獨立董事的表決將分別進行。

上述議案經公司第八屆董事會第二十次會議、第八屆監事會第十二次會議審議通過,具體內容詳見2015年8月25日刊登在《證券時報》、《中國證券報》、《香港商報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上的公司公告。

三、會議登記方法

1.會議登記方式:

(1)個人股東親自出席現場會議的,應出示本人身份證或其他能夠表明其身份的有效證件或證明、股票賬戶卡;委託代理他人出席現場會議的,應出示本人有效身份證、股東授權委託書(樣式詳見附件)。

(2)法人股東應由法定代表人或者法定代表人委託的代理人出席現場會議。法定代表人出席現場會議的,應出示本人身份證、能證明其具有法定代表人資格的有效證明;委託代理人出席現場會議的,代理人應出示本人身份證、法人股東單位的法定代表人依法出具的書面授權委託書。

注意事項:出席現場會議的股東及股東代理人請攜帶相關證件原件到場。

2.會議登記時間:

2015年9月9日上午9:30—11:30,下午2:00—5:00和2015年9月10日上午9:30—11:30,下午2:00—2:30。

3.會議登記地點:

深圳市南山區學府路科技園南區軟體產業基地4棟B座8層會議室。

4.異地股東可用信函或傳真方式辦理登記手續,信函、傳真以登記時間內送達公司為準。

信函郵寄地址:深圳市南山區學府路科技園南區軟體產業基地4棟B座8層董事會辦公室。

聯繫電話:0755-82027522

郵政編碼:518057

四、參加網路投票的具體操作流程

在本次股東大會上,股東可以通過深交所交易系統和互聯網投票系統(網址為http://wltp.cninfo.com.cn)參加投票,具體說明如下:

(一)通過深圳證券交易所交易系統投票的程序

1.投票代碼與投票簡稱

投票代碼:360019 投票簡稱:深寶投票

2.投票時間

通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的時間為 2015年9月10日9:30~11:30,13:00~15:00。

3.在投票當日,「深寶投票」「昨日收盤價」顯示的數字為本次股東大會審議的議案總數。

4.通過交易系統進行網路投票的操作程張肇良序:

(1)進行投票時買賣方嚮應選擇「買入」。

(2)在「委託價格」項下填報股東大會議案序號相對應的委託價格。每一項議案應以下表中相應的委託價格分別申報。其中1.00元代表議案1;議案2為董事會換屆選舉的議案,則2.01元代表第一位獨立董事候選人,2.02元代表第二位獨立董事候選人,依此類推; 3.01元代表第一位非獨立董事候選人,3.02元代表第二位非獨立董事候選人,依次類推;議案3為監事會換屆選舉的議案,4.01元代表第一位非職工監事候選人,4.02代表第二位非職工監事候選人。

表1 股東大會議案對應「委託價格」一覽表



表2 不採用累積投票制的議案表決意見對應「委託數量」一覽表



表3 累積投票制下投給候選人的選舉票數對應「委託數量」一覽表



對於採取累積投票制的議案,股東應以其所擁有的選舉票數為限進行投票,如公司股東所投選舉票數超過其擁有選舉票數的,其對該項議案所投的選舉票不視為有效投票。

說明:

①選舉獨立董事:可表決股份總數=股東所代表的有表決權的股份總數×3。股東可把表決票投給1名或多名候選人,但投給3名非獨立董事候選人的票數合計不能超過可表決股份總數。

②選舉非獨立董事:可表決股份總數=股東所代表的有表決權的股份總數×6。股東可把表決票投給1名或多名候選人,但投給6名董事候選人的票數合計不能超過可表決股份總數。

③選舉非職工監事:可表決股份總數=股東所代表的有表決權的股份總數×2。股東可把表決票投給1名或多名候選人,但投給2名非職工監事候選人的票數合計不能超過可表決股份總數。

(3)對同一議案的投票以第一次有效申報為準,不得撤單。

(4)不符合上述規定的投票申報無效,視為未參與投票。

(二)通過互聯網投票系統曹為霖的投票程序

1.互聯網投票系統開始投票的時間為2015年9月9日(現場股東大會召開前一日)下午3:00,結束時間為2015年9月10日(現場股東大會結束當日)下午3:00。

2.股東通過互聯網投票系統進行網路投票,需按照《深圳證券交易所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定辦理身份認證,取得「深交所數字證書」或「深交所投資者服務密碼」。

3.股東根據獲取的服務密碼或數字證書,可登錄http://wltp.cninfo.com.cn在規定時間內通過深交所互聯網投票系統進行投票。

(三)網路投票其他注意事項

1.網路投票系統按股東賬戶統計投票結果,如同一股東賬戶通過深交所交易系統和互聯網投票系統兩種方式重複投票,股東大會表決結果以第一次有效投票結果為準。

2.合格境外機構投資者(QFII)、證券公司客戶信用交易擔保證券賬戶、證券金融公司轉融通擔保證券賬戶、約定購回式交易專用證券賬戶等集合類賬戶持有人,應當通過互聯網投票系統投票,不得通過交易系統投票。

3.股東大會有多項議案,某一股東僅對其中一項或者幾項議案進行投票的,在計票時,視為該股東出席股東大會,納入出席股東大會股東總數的計算;對於該股東未發表意見的其他議案,視為棄權。

五、其它事項

1.本次會議會期半天,與會人員的食宿及交通費用自理。

2.聯繫電話:0755-82027522

傳真:0755-82027522

電子郵箱:shenbao@sbsy.com.cn

3.聯 系 人:李亦研黃冰夏

六、備查文件

1、公司第八屆董事會第二十次會議決議;

2、公司第八屆監事會第十二次會議決議。

特此公告。

深圳市深寶實業股份有限公司

董事會

二〇一五年九月七日

附件:

授權委託書

茲授權先生/女士代表本人/單位參加於2015年9月10日在深圳市南山區學府路科技園南區軟體產業基地4棟B座8層會議室召開的深圳市深寶實業股份有限公司2015年第一次臨時股東大會,並代為行使表決權。

授權人簽名(或蓋章) 身份證號碼:

持有股數:股東代碼:

被委託人姓名:身份證號碼:

有效期限:授權日期:

授權人對審議事項的投票表決指示:



備註:

1、如委託人未作任何投票指示,受託人可以按照自己的意願表決;

2、議案1投票選擇時,打√符號,只能在「同意」、「反對」、「棄權」項中選擇一項,否則視為廢票;

3、議案2、3採用累積投票制,股東在所列每項議案之「委託票數」欄中填寫同意的票數,否則無效。獨立董事、非獨立董事、非職工監事的選舉實行分開累積投票方式;股東擁有的選舉票數量等於其持有的股份數與各應選人數的乘積。股東可以將其擁有的選舉票全部投向某一位或幾位非獨立董事、獨立董事、非職工監事候選人,也可以將其擁有的選舉票進行分配。股東應當以其所擁有的選舉票數為限進行投票,如股東所投選舉票數超過其擁有選舉票數的,其對該項議案所投的選舉票視為棄權。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友