重慶北路3段生日蛋糕 寧波拓普集團股份有限公司關於變更持續督導保薦代表人的公告_0

國立高雄大學慶生會蛋糕公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

寧波拓普集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月31日收到公司首次公開發行股票保薦機構華林證券有限責任公司(以下簡稱四川路2段橋頭一巷生日蛋糕「華林證券」)出具的《關於更換持續督導保薦代表人的函》。原持續督導保薦代表人陳新軍先生因工作變動,不再負責公司的持續督導保薦工作。

為保證公司首次公開發行股票相關持續督導工作有序進行,華林證券授權周宇先生接替陳新軍先生擔任公司的持續督導保薦代表人,進行持續督導工作,履行保薦職責。

本次變更后,公司首次公開發行股票的持續督導保薦代表人為張輝波先生和周宇先生,持續督導期限截止至2017年12月31日。

特此公告

寧波拓普集團股份有限公司董事會

2015年8月31日

附保薦代表人周宇先生簡歷:

周宇先生,具有多年投資銀行從業經驗,曾負責或參與了合肥城建(002208)、同方股份(600100)、中鼎股份(000887)、盾安環境(002011)、時代出版(600551)、壹橋苗業(002447)、長信科技(300088)、德力股份(002571)、桑樂金(300247)、廣信股份(603599)、銅陵有色(000630)等IPO及再融資項目的承銷保薦工作。



重慶北路3段生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友