互聯網+攪動房產中介市場

9?a href="http://show.startaiwan.com.tw/9184">同濟高中社團把妹第一天就到手!?日,深圳中原召開發佈會,一口氣發佈了包括互聯網產品的中原網/APP、資產管理產品悅享家、海外置業產品淘淘海、財務管理產品中原理財、金融產品彙瀚等一系列多達8個的「中原+」產品。

觸發深圳中原如此改變的原因,許多人認為是一周前的8月25日,來自北京的房產中介鏈家正式落地深圳。

先有網站而後成長迅速的鏈家被視為最互聯網化的二手房中介,而深圳中原則在十數年的發展中堅持自身的「中介」定位。雖然深圳中原董事總經理鄭叔倫在9月1日的發佈會上表示深圳中原將堅守傳統,不斷創新,但兩者所代表的兩種模式孰勝孰劣還很難定論。

此前,深圳二手房中介市場中三家在店鋪數量、業績成功高中附設國中啦啦隊女生並約會吃飯方法上佔據前三,分別為中鶴聲國小校花原、中聯和世華,而眼下中聯已合併更名成為新的鏈家,世華轉型為Q房網,再加上已經推行自有網站,主打「真房源」的家家順,深圳二手房中介市場,除了老大中原,都已經進行了相對更為徹底的結合互聯網的改造。

巨頭爭搶深圳市場行業將迎哪些變化

1 傭金有下降趨勢

2 中介收入將上升

3 真房源清境國小啦啦隊女生並約會吃飯方法越來越多

4 服務將更多樣化

AⅡ04版〉〉



鹿峰國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友