甲圍路建南巷生日蛋糕 上市公司公告(系列)_11

證券代碼:000783 證券簡稱:長江證券公告編號:2015-084

長江證券股份有限公司

關於國華人壽增持公司股份的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

2015年9月1日,公司接到國華人壽保險股份有限公司(以下簡稱國華人壽)通知甲圍路建南巷生日蛋糕,國華人壽於近期以二級市場集中競價交易的方式買入公司股份,具體情況如下:

一、增持人名稱

國華人壽保險股份有限公司。

二、增持目的及計劃

本次增持是基於對公司經營理念、發展戰略的認同,並看好公司未來發展前景所進行的投資行為。國華人壽未來不排除繼續增持公司股份的可能。

三、增持期間、數量及比例

2015年8月24日至2015年9月1日,通過二級市場集中競價交易方式買入48,049,934股,占公司總股份的1.01%。

四、其他相關說明

1、公司第一大股東青島海爾投資發展有限公司(以下簡稱海爾投資)於2015年4月28日與新理益集團有限公司(以下簡稱新理益集團)簽署了《長江證券股份轉讓協議》,海爾投資擬通過協議轉讓其持有的公司無限售流通股697,888,108股。本次權益變動完成後,新理益集團將成為公司第一大股東,海爾投資不再持有公司股份。詳情請見公司於2015年4月29日在巨潮資訊網披露的《公司關於第一大股東擬協議轉讓公司股份的公告》。目前,該股權轉讓事宜處於中國證監會審批階段。

2、國華人壽為公司潛在股東新理益集團的關聯法人。

3、國華人壽上述增持行為不存在違反《證券法》、《上市公司收購管理辦法》等法律、行政法規、部門規章、規範性文件和深圳證券交易所業務規則等規定的情況。

特此公告

長江證券股信洋街生日蛋糕份有限公司

董事會

二〇一五年九月一日

證券代碼:002004 證券簡稱:華邦穎泰公告編號:2015079

債券代碼:112270 債券簡稱:15華邦債

華邦穎泰股份有限公司

關於更名完成工商變更登記的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

華邦穎泰股份有限公司(以下簡稱"公司")於2015年8月4日召開第六屆董事會第四次會議,審議通過《關於公司更名的議案》,同意對公司名稱進行變更。詳見公司於2015年8月5日在《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》及巨潮資訊網站(www.cninfo.com.cn)披露的《華邦穎泰股份有限公司第六屆董事會第四次會議決議公告》(公告編號:臨2015063)。

公司於2015年8月20日召開2015年第三次臨時股東大會,審議通過《關於公司更名的議案》,同意對公司名稱進行變更。詳見公司於2015年8月21日在《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》及巨潮資訊網站(www.cninfo.com.cn)披露的《華邦穎泰股份有限公司2015年第三次臨時股東大會決議公告》(公告編號:2015072)。

2015年9月1日,經重慶市工商行政管理局核准,公司完成公司名稱及公司章程等事項的工商變更登記手續,並領取了新的《營業執照》。公司名稱正式由"華邦穎泰股份有限公司"變更為"華邦生命健康股份有限公司";英文名稱變更為"HUAPONT LIFESCIENCES CO., LTD";其他工商登記事項不變。

特此公告。

華邦穎泰股份有限公司

董事會

2015年9月2日

長盛貨幣市場基金調整大額申購金額上限的公告

公告送出日期:2015年9月2日

1 公告基本信息

基金名稱

長盛貨幣市場基金

基金簡稱

長盛貨幣

基金主代碼

080011

基金管理人名稱

長盛基金管理有限公司

公告依據

《長盛貨幣市場基金基金合同》、《長盛貨幣市場基金招募說明書》

限制相關業務的起始日、金額及原因說明

調整大額申購限制起始日

2015年9月2日

限制申購金額(單位:人民幣元)

5000萬

限制大額申購的原因說明

為保護長盛貨幣基金份額持有人的利益

2 其他需要提示的事項

(1)對長盛貨幣市場基金單日單個基金賬戶單筆或多筆累計高於5000萬元的申購業務進行限制,如單日單個基金賬戶單筆或多筆累計申請金額高於5000萬元的,本基金管理人有權拒絕。

(2)在本基金限制大額申購業務期間,本基金的其他業務正常辦理。本基金取消或調整上述業務限制的具體時間將另行公告。

(3) 投資者可撥打長盛基金管理有限公司客戶服務電話400-888-2666或登錄網站www.csfunds.com.cn諮詢、了解相關情況。

風險提示:本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金財產,但不保證投資於本基金一定盈利,也不保證最低收益。購買貨幣市場基金並不等於將資金作為存款存放在銀行或者存款類金融機構,不能規避基金投資所固有的風險,也不能保證投資人獲得收益。基金的過往業績不代表未來表現,投資有風險,敬請投資人認真閱讀基金的相關法律文件,並選擇適合自身風險承受能力的投資品種進行投資。

特此公告。

長盛基金管理有限公司

2015年9月2日

證券代碼:000693 證券簡稱:華澤鈷鎳公告編號:2015-072

成都華澤鈷鎳材料股份有限公司

關於籌劃員工持股計劃及復牌公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

成都華澤鈷鎳材料股份有限公司(以下簡稱"公司")因預計有重大事項發生,公司股票(股票簡稱:華澤鈷鎳,證券代碼:000693)於2015年8月25日午市停牌,公司於2015年8月26日發佈了停牌公告(公告編號:2015-070)。

停牌期間,按照中國證監會《上市公司實施員工持股計劃試點的指導意見》的精神,公司安排專人對員工進行了走訪和座談,接受了相關金融機構對員工持股計劃的調研。根據公司的實際情況,公司擬通過結構化融資,設立專項基金,實施員工持股計劃。

由於員工持股計劃涉及人數眾多,結構化融資需要經過融資機構審核,該計劃需要進一步完善。董事會將提出員工持股計劃草案並提交股東大會表決,具體方案及進展情況,公司將嚴格履行信息披露義務。

因該事項仍有不確定性,為維護廣大投資者的利益,保證公平信息披露,公司股票自2015年9月2日開市起複牌。

公司指定的信息披露媒體為《中國證券報》、《證券時報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn),有關公司的信息均以在上述指定媒體披露的信息為準。敬請廣大投資者關注公司後續公告,注意投資風險。

特此公告

成都華澤鈷鎳材料股份有限公司

董 事 會

二〇一五年九月二日

崇仰五路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友