[戲劇動漫]普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)線上看(限時免費)_2

維多利亞實驗高中附設國中啦啦隊女生並約會吃飯方法普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)

【免費電影】普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)

【免費電影】普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)盜版電影,如何兼具看普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)方法囉!

這部普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)影評



1「伊加路哥×與×雷電」

有刺客襲擊了與小傑分頭行動的奇犽。那是一隻有著章魚外型的嵌合蟻──伊加路哥。伊加路哥的能力是將人類作為宿主,並從自己的腳變形而成的空氣槍發射蚤彈。但牠在找到宿主前,就被奇犽擒獲。面對與自己協商,只要透露同伴能力就會饒過自己的奇犽,伊加路哥說:「我不會出賣同伴」,便斬斷奇犽所抓住的槍口,縱身躍入湖中......

2「能力×與×對弈」

伊加路哥背叛同伴,救了本應是自己敵人的奇犽。此時,小傑也開始與名為梅雷翁的嵌合蟻互相交心。梅東勢國小學伴雷翁向小傑說明自己的能力。對念能力者來說,揭露自己的能力,就必須承擔起風險。明白這點的梅雷翁依然想加深小傑對自己的信賴。而牠的目的,是為了打倒嵌合蟻蟻王──梅路艾姆......

3「將死×與×算步」

不知如何打發到挑選前的時間,於是蟻王──梅路艾姆召來將棋、圍棋等名人,並接連在對弈中取勝。牠是個不僅擁有戰鬥能力,在智慧上也是超乎人類潛力的重要存在。蟻王接著召見的,是在一種名為「軍儀」,也是東果陀國技的棋盤競技裡的世界冠軍,一位盲眼的少女小麥。拄著拐杖,坐在蟻王面前的小麥,只要開始對弈就會睜開眼,凝視棋盤......

4「迷惘西屯國小迎新認識女生×與×猶疑竹林國小啦啦隊女生並約會吃飯方法長榮大學啦啦隊女生並約會吃飯方法

獵人──諾布,衝向了宮殿。儘管嵌合蟻磊歐陸與弗拉塔為了掂量諾布能力,一面監視一面跟蹤,但還是跟丟了諾布。同一時間,遭到基度念能力妨礙的莫老五,終於開始進行反擊。在嵌合蟻與獵人你來我往的攻防之中,蟻王與小麥長時間在宮殿內對弈「軍儀」。蟻王因無法打亂小麥下棋步調,而陷入苦戰中。但是,當蟻王逐漸掌握訣竅時,小麥的手卻停下了......

普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)

普-獵人26第101-104話(HUNTER×HUNTER101-104)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友