溪南國中社團把妹第一天就到手! 九個訣竅讓你堅持跑步:勿定計劃 學會跑娛結合

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
新南國小社團把妹第一天就到手!
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
問:剛開始跑步一個月,覺得挺有興緻的,但後面就「懶癌」犯了,覺得太累不想動。那些跑了很多年的人是怎麼堅持下來的?很好奇他們有沒有訣竅?

答:長跑是一項孤獨的運動,怎樣才能堅持穿梭在街道和跑道之中?已經堅持連續跑步超過12840天的美國跑步界傳奇馬克·考沃特在《Runner's World》上總結了9條讓他堅持下去的心得。

1.成為普台國小直屬怎麼追明聖國小學妹?用一句話把妹!龜兔賽跑中的「龜」

跑步並沒有什麼捷徑,也不是一時三刻就能取得成功曙光女中附設國中校花的一項運動。想要堅持,您得有點耐心,如果「懶癌」犯了,即使下樓散步,爬幾層樓梯都是極好的「堅持」。

一開始,慢下來,成為一隻慢速的「烏龜」。

2.和冰凍蔬菜、水果親密接觸

這不是一條有關營養學的建議,建議你多吃蔬菜更多是溪南國中社團把妹第一天就到手!出於防止傷病的目的。這裏的蔬菜可不是指一般的蔬菜,而是冰凍蔬菜。

每次你受傷的時候,醫生總會建議冰敷,因中壇國小校花為沒有什麼比「冰」更能治愈傷口。為了預防傷病,多吃一些「冰」也好處頗多,當然不只是蔬菜,水果也可以,嘗試一下冰草莓之類的,會讓你的跑步之旅更順暢 。

3.在辦公室保持正確的坐姿

這裏的保持姿勢可不是單指跑步的時河濱國小 啦啦隊女生並約會吃飯方法候,而是指每時每刻。

就算你在辦公室里坐著的時候都要時刻注意自己身體的尚德國小迎新認識女生姿態,時刻讓身體的各個部位都保持在正確的位置無疑會提高您跑步的效率,也減輕受傷的可能。

4.訂閱跑步資訊

在如今這個信息化的時代里,資訊才是最無孔不入的那一個。

不論是在微博、微信或者是APP,你都能定期收到許多來自不同領域的訊息推送,它們能讓你與跑步世界保持同步,也能讓你找到繼續前進的理由。

5.嘗試挑戰不同地形

草地、跑步機、街道、山路等等,在跑者的眼裡這些都是可以靠雙腿來征服的對象。

每一種不同的路面都會給你帶來不同的跑步體驗,也會讓人和國小學伴你的肌肉享受到奔跑的樂趣。

6.將奔跑和旅行結合

當你圓滿完成一個階段的跑步計劃時,應該送給自己一個只屬於你的特殊禮物,一場假期正是最合適的禮品。

帶上你的跑鞋去享受一個小長假,也可以騎騎車,看看二重國中啦啦隊女生並約會吃飯方法旅途的風光。

7.發展你的朋友成為跑者

成為別人的導師總是會激勵人們做的更好,在跑步世界里這個道理也成立。所以盡量在你的身邊發展幾個跑步的朋友吧,在幫助他們走上正軌時,自己也能受益匪淺。

8.加入跑步網上社區

網上擁有如此之多的跑步網站、論壇,在這些平台上和你有相同愛好的跑友們一同分享自己的經歷,也是一種不錯的消遣方式。

而如果你有興趣,還可以加入跑團,和一群人一起超越自我。

9.不要沉迷於自己的跑步計劃

和任何事物一樣,我們不可能每天都能按照自己的意願生活,總有事與願違的地方,變化總比計劃快。

因此,不要沉迷在你的跑步計劃之中,它固然很重要,但您還有更重要的事情要去做,別掛念那些您錯過的訓練,帶上笑容去追尋下一站吧。

問:我看電視節目里《跑男》人人都穿著專業跑步壓縮褲,這種緊身褲對跑步有什麼幫助?剛開始跑步的人建議穿嗎?

答:跑步的運動褲分為束褲和飄褲兩大類。飄褲又稱田徑褲、馬拉松褲、飄飄褲,特性是重量輕、開到近腰部的高叉,對於透氣有很大幫助。而束褲更適合天冷時穿。

過去被認為是專業選手才會選擇的飄褲,近年也廣受許多專業跑友喜愛。

飄褲尺寸選擇不宜過大,而內里已設計類似內褲的內襯,不需要另外再穿內褲。

而關於束褲,由於它有塑性作用,在夏天束褲在出汗後會形成鹽分,和皮膚產生摩擦,就會發生皮膚腫痛甚至破皮。

但如果在天冷時,那些運動量不算太大的跑友可以選擇束褲,但不建議穿太緊的款式。

不過要注意,無論是束褲還是飄褲,天熱時為了預防皮膚傷痛,最好塗抹適量的凡士林。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友