輔-愛‧慕(Amour)手機看電影_1

輔-愛?慕(Amour)

【免費電影】輔-愛?慕(Amour)心得

鳳吉一街英文補習班推薦林西路英文補習班推薦
手機如何看電影呢?如果這時有輔-愛?慕(Amour)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔-愛?慕(Amour)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔-愛?慕(Amour)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔-愛?慕(Amour)盜版電影,如何兼具看輔-愛?慕(Amour)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔-愛?慕(Amour)方法囉!

這部輔-愛?慕(Amour)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔-愛?慕(Amour),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!


東宜四路英文家教行情
另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理輔-愛?慕(Amour)影評



麥可漢內克導演,繼2009年以《白色緞帶》勇奪坎城影展最高榮譽金棕櫚獎,2012年又以《愛?慕》掄元,創下坎城影史上最迅速「金棕櫚連莊」,《愛?慕》更榮獲2013金球獎與奧斯卡最佳外語片。全片由影后艾曼紐麗娃與影帝尚路易坦帝尼昂主演。

高齡八十多歲,鶼鰈情深的退休鋼琴教授夫妻喬治與安妮,這對走過風風雨雨的老夫妻,在妻子安妮逐漸被病症俘虜之後,堅定不移的真愛卻面臨了前所未有的困難與考驗,喬治眼看安妮一路從雍容得怡漸漸墜入凋零,他們能否承受身體重擊後的脆弱心靈?又能否至死不渝的執起對方的手,共同以優雅的姿態面對年邁人生的最終篇章?

腰椎間盤突出開刀費用曾演出漢內克前作《鋼琴教師》的女星伊莎貝雨蓓,在片中飾演老夫妻的女兒,一場她與父親爭辯該怎麼對媽媽才最好的戲,道出了不少為人子女者的孝親盲點。而由尚路易坦帝尼昂飾演的一場老父親關心女兒婚姻的片段,則將為人父親對女兒終身歸宿、欲言又止的憂心表露無遺。特別的是,炙手可熱的法國鋼琴名家亞歷山大薩洛,也在片中客串了這對鋼琴教授夫妻的學生,更展現了一段精采的鋼琴演出。



輔-愛?慕(Amour)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友