龍安五街旅館懶人包 中國僑聯副主席康曉萍與悉尼華人文化藝術界座談_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
康曉萍(中)在座談會上發言。 賴海隆 攝余俊武(中)在介紹《因為珍惜和平 我們回首往事》紀念二戰勝利大型交響史詩音樂會的排演和演出情況。 賴海隆 攝李華新(右)在座談會上發言。 賴海隆 攝

中新網悉尼9月1日電 (記者 賴海隆)以中國僑聯副主席康曉萍為團長的中國僑聯代表團1日上午甫下飛機,就與悉尼當地華人文化藝術界及媒體代表舉行座談交流活動。

中國駐悉尼大使銜總領事李華新在座談會上充分肯定了悉尼華人文化藝術界在豐富華人文化生活、促進中澳文化交流等重大活動中、特別是在紀念反法西斯戰爭勝利70周年活動中所作出的貢獻。

澳洲華星藝術團團長、澳華文聯主席余俊武在座談會彙報了《因為珍惜和平 我們回首往事》悉尼紀念二戰勝利大型交響史詩音樂會及圖片展《血寫的歷史》剪綵儀式和8月15日馬丁廣場戶外展覽情況。同時,余俊武還談到了悉尼地區文化藝術界近幾年在創新意識、構建發展渠道、協調戰略共識等方面所做的一些大胆嘗試。他說,文化走出來的戰東龍街旅館懶人包略要適應於當地土壤,走本土化的道路,用包容性多元化的模式,加入中華元素的操作。他提出,我們不能只局限於一台演出一場活動之中,但是我們必須通過一台演出一場活動去體現我們的理念。洽溪子旅館懶人包

定康路旅館懶人包悉尼華人文藝界和媒體的代表,圍繞海外華人文化藝術的可持續發展這個主題各抒己見,並提出各南工路住宿|旅館|民宿資訊種建議和希望。

康曉萍在聽取了大家的發言后說,雖然沒有看到為紀念二戰勝利演出的大型交響史詩音樂會,但聽了介紹並看了圖片投影后,仍能感受到場面十分震撼。

中山路昭興巷住宿|旅館|民宿資訊龍安五街旅館懶人包康曉萍說,海外華人是世界了解中國的窗口,也是中國走向世界的橋樑。年長的華僑深受中國傳統文化的影響,可以說已溶化到血液里去了。現要加強對下一代的華文教育,使中國傳統文化傳承下去,並使子孫後文興四巷住宿|旅館|民宿資訊代能意識到他們的根在中國。

此次中國僑聯代表團的成員包括:中國僑聯文化交流部部長陳邁、中國僑聯海外聯誼部副部長李滔、中國華僑出版社副社長劉鳳珍等。澳洲孔子研究會執行會長林斌等悉尼華人文化藝術界及媒體代表30多人參加了座談。

(原標題:中國僑聯副主席康曉萍與悉尼華人文化藝術界座談)

大圳路3段旅館懶人包永安市場住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友