鄙人 那一夜,我們很瘋狂_0



大學一個宿舍的老大和老四到我這邊玩,下午在辦事處聊了半天嗷嗷直叫的嚷嚷起來要我帶他們去玩玩,結果就有了晚上的激情享樂咯,絕對的騷屄~~~!!!有了這樣的經曆不拿出來和群眾分享就不厚道哦,趁著大家都睡得時候就急急火火的拿來與各位分享啦!!!

下午先去的老房子酸菜魚吃飯,居然停電~~~搞得我們三個大男人吃了一頓燭光晚餐,呵呵,當時我就說本款預兆著咱們三個今天絕對有機會豔遇啊~~~沒想到一語成真了。

吃完飯借著酒勁兒就來到有名的菲比酒吧,找個卡座落座,叫了一波一波的女孩兒過來任我們挑選,留了三個高個膚白奶大臀翹看著比較順眼的MM。吃飯的時候已經喝了點酒就沒要太多上了兩瓶皇家禮炮,一個大果盤,慢慢的喝著玩著,偶爾摟著女孩兒去小舞台跳一會兒。玩了個把小時我又和女孩兒去跳舞,回來的時候一瞧,嗯?怎麽回事兩個老哥都成了孤家寡人在那坐著,陪酒的妹妹都不知道去哪了。本來是其中一個女孩兒不知道哪句話說錯了讓老四十分生氣就罵了她兩句,(經常去夜場玩的狼友應該知道,有些人喝多了屁大點事都火冒三丈的喊打喊殺,其實都是一些狗屁倒竈的事。)結果另一個女孩兒幫著說了兩句就把兩個老哥都惹火了,一氣之下把兩個妹妹都給趕跑了。我一看這是什麽事嘛,出來玩火氣那麽大干嘛,本身給本身找別扭,得,這下弄得我也沒表情玩了,只好和妹妹膩味了一下就也把她打發走了。

三個大男人大眼瞪小眼的喝著酒,喝著喝著一個個哈哈大笑起來笑的眼淚都出來了,四哥對我說:“老小,狗屁的女人,到哪弄不到呀,別郁悶啦。”我氣得沖他豎起中指:“靠!我郁悶個屁,我是怕你們倆回去給咱亂宣傳說我沒把您二老伺候好,那哥幾個還不得輪流打電話罵我?我可擔不起這責任,冤呐!喝喝喝,喝死你倆去球。”三個損友喝了一通互相揭了些老底然后我說:“要不咱換個地方吧,這地方看來和咱們八字不合呀。”

結賬走人,準備去真愛繼續尋找“真做的愛”,下樓剛準備打車突然沖過來兩個女孩要上我們叫的出租車,我攔住了說:“美女,我們叫的車哈,這樣搶不太好吧,這排隊的這麽多車干嘛要和我們搶呢。”兩個女孩應該是喝了點酒其中一個個子高的火氣很大的沖我喊道:“不知道女士優先啊,你也知道這兒排隊的車不少你不會讓讓我們啊。”一句話搞得我無語了,要麽老話說得好——姜還是老的辣啊,我們老大這個時候突然冒出來一句:“兩位美女,看你們好像也沒玩盡興啊,我們也是準備換地方接著玩,不介意的話咱們一路啊。”也許真的是吃晚飯的時候搞了個燭光晚餐老天注定今晚我們不會平淡的度過,兩個美女考慮都沒考慮就答應了,結果五個人打了兩個車一道就去了真愛,到了地方找好座位就開始玩色子喝啤酒嗨皮起來。

高個子美女條很順可惜奶子有點小,叫娜娜,另一個個子稍低一點但是身材更加凹凸有致的美女叫莉莉,玩得興起了什麽話都對我們說了,才知道本來兩個美女是閨蜜,結果娜娜的男伴侶居然趁著前兩天他們一起聚大家喝多了的機會把莉莉給操了,娜娜知道了就和男伴侶分手了,今天兩個人心里郁悶跑到酒吧發泄來了。

她們之前也喝得洋酒,我們更是喝完白酒喝洋酒,現在又聚到一起喝啤酒,喝的都頭昏腦脹的上頭了場面就有點亂了,我們三個和她們兩個基本上是輪著摟抱互啃亂摸,各自的腎上腺素都急速飙升,喝到將近十二點就這麽黑塌糊塗的一起回到我租的房子繼續亂來,莉莉先陪著我和老大一起洗了個鴛鴦浴三個人就大被同眠搞起來,娜娜可能還有點害羞陪著四哥洗完就到另一間他們兩個搞。

我和老大一起搞莉莉一個舔屄一個頂菊花,四只大手輪換著揉捏她的奶子,沒兩分鍾就讓這個大奶翹臀的騷屄浪叫不止,騷屄口一張一合的往外吐著飲水,搞得陰毛菊花濕的一塌糊塗,不絕地叫著:嗯嗯~~嗷嗷~~啊啊~~扭動著屁股迎合著我們,把她玩弄的嬌喘連連,呻吟不止,到最后搞得她就在我倆口手的肆意玩弄下泄了身子。

美女都泄了一次了我們就不客氣啦,老大抱起莉莉的肥臀“撲哧”一聲就把大雞吧沒根的捅到她濕滑的騷屄里,借著酒勁兒狂操了起來。我抓著莉莉的頭發把雞巴送到她的嘴邊,她用迷離的眼神看了我一眼接著張開小嘴就把我的雞巴含了起來,溫熱的小嘴包裹著我滾燙的雞巴不絕地吮吸著,一條香舌靈活的在龜頭和馬眼上舔著,刺激的我下身一聳一聳的在她的嘴里抽送著。老大操著莉莉的騷屄還不忘用手指摳弄著她的菊花,爽的莉莉像蛇相同扭動著誘人的嬌軀,小嘴被我的雞巴撐得滿滿的只能含糊不清的發出“嗯嗯~~嗚嗚”的聲音,刺激的我倆不由得加快了各自抽送的速度。也許是因爲第一次和老大一起操一個美女,感覺來的特別快,還沒五分鍾我就感覺雞巴一陣陣的跳動,興奮地我死死的摁著莉莉的頭快速猛烈地在她的嘴里做著活塞運動,每一下都深深的戳到她的小嘴最深處,也不知道這樣狂野的干了多少下馬眼一松,雞巴強烈的抖動了幾下把萬千子孫射到了莉莉的喉嚨里,她想吐沒吐出來,哽咽的把我的精液一點不剩的咽了下去。這個時候老大也粗魯的架起莉莉的雙腿把她的美腿死死的壓在她的胸脯上,用盡全身的力氣狂抽猛插她的騷屄,操的莉莉不絕地喊著:“爽哈,爽哈~~~我喜歡哥你的大雞吧。”老大猛干了一會兒把子孫們射到莉莉的騷屄里,因爲喝多了忘了帶套那一股股熾熱的精液就直接澆灌在莉莉的花心,燙的她渾身顫抖屁股高聳,拼命的向上頂著老大的雞巴噴出滔滔陰精,滿足的得到了今晚第二次高潮。

拼盡全力的把莉莉操爽后我倆從兩邊抱著她說起了暗暗話,正說得高興“砰”的一聲我們的房門被人粗暴的踢開,只見四哥從背后端著娜娜,雞巴還插在娜娜的淫屄里隨著走動的節奏一下一下的頂著她的淫屄,四哥端著娜娜直接來到我們的大床邊上,抽出雞巴把娜娜扔到床上,兩眼通紅的說了一句“換換”就一個猛虎下山撲到莉莉的身上,不等她反應就把她的身子翻過去挺著雞巴從后面一下就插到騷屄里,快速的抽動起來,還用一只手摳弄著糊滿淫水的菊花一只手伸到前面揉捏著她的大奶子。四哥的雞巴是我們兄弟幾個里面最長最粗的,再加上從后面操每下都能操的特別深,操的莉莉緊繃著全身,張大嘴巴“呼哧呼哧”喘著粗氣叫道:不要啦,太大了~~!!!不要啊~~~痛啊~~~~四哥暴操了騷屄二三十下放緩了速度改成淺深結合的慢慢抽插起來,這才算是讓麗麗緩了口氣慢慢的迷失在騷屄被操的十分充實的感覺中,主動地把屁股高高的翹起來扭動著迎合四哥的抽插。

娜娜看著莉莉被四哥操的這麽爽不知是嫉妒還是羨慕的說:“莉莉你個小浪蹄子讓人操得這麽爽,心底必定是個淫娃蕩婦啦,以后你老公可吃不消啊。”我看娜娜居然還有表情調笑莉莉就奮力挺著再次翹起的雞巴趴在娜娜的雙腿之間頂著她的淫屄口,嘴上左一下右一下的吸著奶子,娜娜的奶子雖說沒有莉莉的那大那麽渾圓,但卻是十分的挺拔,吃到嘴里和莉莉那柔軟的奶子又是另一種風味,讓人愛不釋口,娜娜也許是剛剛被四哥的大雞吧操的太爽突然沒了大雞吧撐滿淫屄的充實感,又被我這麽又頂又吸的搞得瘙癢難耐,再加上莉莉和四哥對她的刺激,急的她一把抓住我的雞巴就往淫屄里面塞,嘴里還大聲的叫道:“快~~啊!快~~給我~~~狠狠的操我吧。”

娜娜的狂野勁兒深深地刺激著我的情欲,一把撈起她的大腿向后退了兩下站在床邊聳動著屁股用力的操著她的淫屄,每次頂到淫屄的最深處再用力的讓雞巴狠狠的在淫屄里攪動一番才緩緩的拔出來,拔到將出未出的時候再狠狠的頂進去,周而複始的刺激讓娜娜很快的就來了高潮,並且她的高潮屬于連綿不絕形的,一波還未過去一波又加速來到,短短的七八分鍾就來了三四次,整個人就像一灘爛泥相同躺在床邊兩條修長的美腿無力的吊在空中打晃,到最后感覺娜娜的淫屄就像一個閥門壞掉的水龍頭相同嘩嘩的往外噴著淫水,我的大腿基本上都被她的淫水打濕完了。

這樣操了娜娜十分鍾擺佈,覺得撈著她的大腿有點累了就把她也翻了個身,呈大字面向下趴在床上,從后面一下深一下淺的在她的淫屄里抽送著雞巴,這個時候參觀她粉嫩的菊花因爲連續的高潮也有點痙攣的一縮一縮,煞是嬌豔,估計還沒有被開過后庭的苞呐,忍不住就用食指沾著淫水摳弄起她的菊花。感到菊花被侵犯了娜娜緊張的夾緊了屁股說道:“不可哈不可哈,那里搞起來太疼啦,上次我男伴侶剛進去一點我就疼得受不了了,別搞我啦~~~”我一聽,靠!還以爲是原裝菊花呐,鬧了半天也是個二手貨,就打定主意必然要好好的搞一下她的菊花了,想到這我放緩了雞巴的抽動,專心的摳弄起她的屁眼,嘴上卻說道:“別緊張啦,我包管就是用手指助助興,兩個地方同時被搞你會很舒服的,你放送好好享受吧。”得到我的包管娜娜也就不再堅持,而是慢慢地放松了加緊的屁股,感覺著菊花被侵犯帶來的陣陣刺激感。

我因爲剛剛射過一次,這一次時間特別的持久,邊搞邊調侃著老大:“老大,看來你真的是老啦,歇了這麽半天咋還沒動靜呢。”老大看著我倆在他面前美美的操著兩個美女,也急的把還附著著莉莉淫水和本身精液的雞巴塞到了莉莉的嘴邊說道:“媽的,喝了點酒就不給老子爭氣了,莉莉,快,看你剛才吹得老幺那麽爽也幫哥哥我吹一下啦。”

莉莉早已被四哥的深淺結合操的迷失了自我,感覺嘴邊放過來一條散發著淫靡氣息的雞巴絲毫沒有猶豫的抱起著老大的屁股昂起頭把軟塌塌的雞巴吞到嘴里舔了起來,莉莉的口活確實經驗豐富,事兒舔弄著陰莖時而吞吐著卵蛋,眼睜睜的就看著老大的雞巴恢複了生氣,很快的擡起頭。

四哥這時也到了強弩之末,奮力的沖刺了三四十下猛地拔出了雞巴對著已經被淫水浸濕的菊花射出了第一炮,老大看四哥完事了急乎乎的推開四哥讓他到一邊恢複元氣去,本身把雞巴頂到了莉莉的騷屄口,莉莉這時候已經被干的渾身無力,騷屄感到陣陣的腫痛一看老大這個模樣嚇得花容變色驚呼道:“不可啦不可啦,求哥讓妹妹歇一下啊,屄口都被你們搞腫咯。”老大這時候猶如箭在弦上急于放射,那還顧得上莉莉的哀求,死死地抱著她的屁股就要強行把雞巴插進去。莉莉知道現在說啥也沒用了情急之下對老大說:“哥,妹的騷屄都被你玩過了,要不讓妹趴下讓你操妹的屁眼行不。”

只被男伴侶操過幾下菊花的娜娜淫屄夾著我的雞巴,菊花口被手指摳弄的陣陣緊縮的她同時驚奇的看著眼前的閨蜜莉莉用屁眼承受著那麽粗的雞巴的侵入卻發出那麽歡愉的叫聲,不禁心里一陣癢過一陣,菊花口被摳弄的刺激感快速的被放大,慢慢的覺得一股異樣的快感從屁眼蔓延開來充斥全身沖擊著本身的神經,這種快感甚至已經超過了淫屄被操所帶來的感覺。心里居然升起了一個念頭“嗯~~唔~~不知道手指進去是什麽感覺呀~~~”身體也不由自主的扭動起來,不覺得屁股開始一下一下的向上頂著,期待著手指的進入。

我感到娜娜這個明顯的變化知道她已經不滿足于刺激菊花口的享受了,就慢慢的把食指擠進了被刺激的一張一合的屁眼,哦~~~果然是未被好好發掘的極品菊花,隨著食指的進入感覺到就像一個饑渴的小嘴貪婪的緊緊包裹著我的食指,一張一合的好像在吮吸一般。娜娜也被食指的默默深入搞得芳心大亂,嘴里迷亂的叫道“不要啊~~不要~唔”,可身體卻出賣了她的真實想法,屁股越頂越高期待著更深的侵入。我卻保持著兩個指節這個深度開始在屁眼里畫著圈刺激著括約肌,盡量擴大屁眼的承受范圍,而這樣的刺激反過來更加大了娜娜渴求被更深入侵犯的欲望,終于她抵禦不了心底的巴望,回頭喃喃的對我說:“唔~~再弄深一點啊~~啊~~我想~~~嗚~~”。哈~~淫屄你終于開口求我啦,我抓住機會對她說道:“娜,你看莉莉多舒服呀,我也用雞巴讓你舒服好不?”“不可啦,你的那麽大必定很疼的,唔~~唔~~~唔~~~~~啊~”她剛說不行就被我幾下大力的抽插和摳弄搞得浪叫起來,“我輕輕地慢一點試試啊,真的不行就算啦。”“啊~~哦…好……吧,疼的話可不克不及亂來啊~~”娜娜無力的說道,嘿嘿,答應就行了,到時候就不是你能控制得了啦,只要讓你嘗到滋味不怕你不就范,心里壞壞的想著對著四哥使了個眼色,然后對娜娜說“等我一下哦,我去拿點潤滑的東西這樣你就不會太痛了”說完我抽出淫屄里的雞巴到衛生間拿了一瓶潤膚油,等了一會兒才出去。

就在我去衛生間的時候四哥已經讀懂了我的眼神,挺著恢複了元氣的雞巴坐到娜娜面前,抱起已經渾身無力的娜娜擡著她的屁股把淫屄對著雞巴讓她跨坐下去,四哥的雞巴再次刺入娜娜的淫屄,這次更是采用的能讓女人更快達到高潮的女上男下,娜娜剛剛已經被我操的快到了,這下被四哥這樣一搞沒兩分鍾就又開始連綿不絕的高潮,徹底被搞得一絲力氣都沒有,慵懶的趴在四哥的身上被動的承受著四哥從下向上的抽插。

我看時機差不多了就拿著潤膚油來到娜娜的身后,搞一坨潤膚油抹在她的菊花上,用手慢慢的抹開再刺激她的屁眼,慢慢的把食指插進屁眼攪動著。娜娜從我的動作也已經知道了我的想法,但她已經無力反對我對她的爲所欲爲了,只是用稍稍帶點顫抖的聲音說:“你輕點啊~~~”四哥這時候也配合的停止不才面的聳動。

我看已經差不多了也沒帶套套就直接提槍上陣,把抹了潤膚油滑溜溜的雞巴頂在同樣滑溜溜的屁眼上慢慢的用力,看著龜頭一點一點的擠進粉嫩的屁眼心里不由得一陣自豪哈,身下的美女馬上就要被我用另一種方式征服了!隨著雞巴慢慢地頂開括約肌擠進娜娜的屁眼,娜娜被劇烈的疼痛弄得眼淚都出來了,不絕地慘呼道“疼啊~~~痛!!!不要這樣啦,痛啊~~~~~!”我看雞巴也已經頂進去三分之一了,就停止向里用力,改爲上下擺佈的晃動雞巴,四哥也開始由下而上的聳動著雞巴在娜娜的淫屄里抽插,前后兩個洞穴被兩根雞巴同時撐滿這種娜娜從未體會的性愛經曆讓她欲罷不克不及,前面的淫屄湧出的滿足感和后面的屁眼被插入帶來的疼痛感交織在一起彙成一股奇妙的感覺讓她飄飄欲仙不知生死般,嘴里也從一開始不絕地喊疼變成舒服的呻吟與痛苦的嘶喊交替出現。

我的雞巴在娜娜的淫屄里攪動了一會兒趁著她現在意亂情迷的時候又開始了開發之旅,這次的深入對娜娜的刺激已經從純粹的疼痛慢慢變成了異樣的快感,沒一會兒整根雞巴都通過菊花口括約肌的束縛進入娜娜的身體里,把她的后庭撐得滿滿的。

通過近二十分鍾的輕柔抽插屁眼,她的菊花已經比較適應我雞巴的侵入,當我和四哥一起在娜娜的身體里活動的時候都能夠感受到對方的雞巴在娜娜身體里的存在,娜娜也被這樣極度的刺激搞得淫聲浪語接連不休“唔……喔……嗯……爽啊!!…別停…啊快……受……不了了………哎呀……舒服……別……給我…插死……插死妹兒算了…唆…慢點…行嗎?…哎喲…你…真…喔……舒服死我了”娜娜被我倆搞得不克不及自已,一會兒緊緊地趴在四哥的身上一動不動,一會兒用手撐起身體在空中瘋狂的扭動,直到我和四哥不舍得在她的騷屄和屁眼里射出滾燙的精液,娜娜才緩慢的平複下來。

一輪戰罷五個人洗完澡因爲娜娜相對來說第一次玩的這麽刺激還是有點不好意思就被我拉著去小房間干,老大和四哥把個莉莉不知道咋折騰的叫的那叫一個銷魂,居然讓娜娜興奮不已又拉著我過去參戰,五個人一直到早上八點多才疲倦的睡下。









推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友